我们的口号是!
怼死孙哲平!
干死孙哲平!
群殴孙哲平!!!

乐乐糖

【全职/无CP】张佳乐的26个英文字母

*张佳乐的26个英文字母。

*百花时期的张佳乐。

*无CP向。

*欢乐向。

 

 A——Annoyance 烦恼


  张佳乐从小到大都没什么烦恼,一会儿就抛开了,遇到孙哲平,成了百花战队后更是如此,因为都有孙哲平和百花们一起解决。


  


  B——Believe 相信


  当初就这么傻傻的相信了孙哲平放弃了学业跑来组合,也一直相信他把背后交给他也敢把所有的信任给了他。只是相信。


  


  C——Champion 冠军


  张佳乐跟孙哲平跟百花的所有人都约定好了,一定拿个冠军回来。摆在桌面上第二赛季百花全队合照相框旁边的好几张便利贴都写着让人都兴奋不得了的字:冠军。


  


  D——Drunk 醉酒


  虽然第三赛季没有如意拿了个冠军,但个个都沸腾了,张佳乐大囔着要请大家喝酒庆祝然后都跑到KTV要了几打啤酒狠狠地喝上。结果就是喝醉酒群魔乱舞的百花们。


  


  E——Earnest 认真


  张佳乐平常是挺吊儿郎当的一个人,该认真的时候也该认真得不行,认真起来神情和眼神,旁人看了也忍不住跟着他认真。副队长的威严也完完全全体现出来。


  


  F——Flowers 百花


  说起百花,张佳乐肯定确定以及绝对自己一辈子做过最对的一件事,那就是跟孙哲平成为组合,和成就了百花。


  


  G——Glory 荣耀


  荣耀对张佳乐来说,有两种意义。一种是属于百花,自己的荣耀。另一种是,感谢给了自己跟百花们相遇的荣耀。


  


  H——Habit 习惯


  百花们都忍了张佳乐一个算得上特别中二的习惯,那就是打着打着嘴里就来了一句:“皮皮孙,我们走!”“上吧!皮卡孙!”“就决定是你了!皮卡孙!”百花们都觉得自己早就无所畏惧放任孙队长去揍张副队了。


  “百花们!我们走!”


  张佳乐在百花群发着他自个p的一张他骑在百花们身上的图说道。



  I——Insane 疯狂


  疯狂的事,对张佳乐来说,不是第七赛季透支自己的疯狂,而是就因为刚认识那会孙哲平的那一句:“你的技术看起来不错,要不要和我一起来个组合?”


  


  J——Jealousy 妒忌


  说到冠军,张佳乐真的很妒忌叶秋能带着嘉世三连冠还建立了嘉世王朝这个传说,他也一直跟自己和孙哲平约定建立百花王朝。


  


  K——Keyboard 键盘


  比赛的问题导致张佳乐整天都在训练,有一度看到键盘是蛮头疼的,但是又珍惜得宝贝一样,因为是孙哲平送的见面礼。


  


  L——Lead 主角


  在这里,第五赛季上,张佳乐和孙哲平,百花们,才是主角。


  


  M——Meet 相遇


  张佳乐从没有后悔过跟孙哲平,百花们相遇。


  


  N——Note 笔记


  张佳乐的笔记都特别潦草,还跟幼儿园小孩子的涂鸦一般,但是很神奇,百花们都看得懂他在写了些什么笔记,而且各大战术师们还看不懂。


  


  O——Oath 誓言


  冠军,一定是属于百花的。


  


  P——Pisces 双鱼座


  双鱼座的张佳乐,绚烂的百花式,都狠狠地表达了双鱼座的浪漫。但也是充分把双鱼座神秘也给表达出来,从来不按套路出牌,让百花们都无奈极了。


  


  Q——Quarrel 争吵


  张佳乐真的十分孩子气,无论大大小小都能跟百花们吵起来,但是吵着吵着都离本来的意思偏到十万八千里去了。


  


  R——Responsibility 责任


  当孙哲平手伤退役的第五赛季,张佳乐知道自己身上背负的责任,是孙哲平的愿望,和百花们的梦想。


  


  S——Stage 舞台


  2025.7.17.瑞士.苏黎世,第一弹药张佳乐的舞台。


  


  T——Tell 诉说


  说张佳乐孩子气,但也是气儿也倔,死都不跟别人说说自己为什么伤心,总让百花们想安慰也不知道从哪里安慰。后来张佳乐说了,不想让百花们跟着自己烦恼。


  


  U——University 大学


  凭那时张佳乐的成绩,绝对上得了大学,结果就跑来当电竞选手让爸妈气个半死。后来百花们问张佳乐后不后悔,张佳乐只是平平淡淡回答了他们。


  “如果我上了大学,你们的梦想谁来实现。”


  


  V——Vacation 假期


  假期对电竞选手来说真的特别讨喜,对张佳乐来说就还是在百花训练跟百花们拌拌嘴开开心心的又过了一次假期。


  “其实我整天都在过假期,你们信不信?”


  


  W——World 世界


  百花俱乐部开会的会议室里,白板上摆了张世界地图,旁边用百花粉色写着几个歪歪扭扭的大字。


  “世界,百花来了。”


  


  X——Xanadu 世外桃源


  看着主持人提到世外桃源这个词儿,张佳乐特别自豪拍拍自己胸膛说道。


  “百花本来就是与世无争一个心脏都没有的世外桃源。”


  


  Y——Years 岁月


  在百花那段时间,是张佳乐最幸福最快乐的时候,看见人都能拿出来吹上七天七夜。


  


  Z——Zeal 热情


  只要是对自己不坏的都特别热情,百花们都曾度各种担心自家副队会被拐走。张佳乐知道后告诉他们。


  “我更多的热情放在百花上你们乱担心什么?”

 

评论
热度(19)

© 乐乐糖 | Powered by LOFTER